Proben

Zu erfolgreichen Auftritten gehören für jede Musikerin und jeden Musiker intensive Proben in kleinen Gruppen oder im ganzen Orchester. Diese finden bei uns jeden Donnerstag von 20:00 bis 22:00 Uhr statt. Hier werden nicht nur die Stücke für das traditionelle Maikonzert geprobt, sondern auch für Unterhaltungsauftritte im ganzen Jahr.

Direkt zur Vorbereitung des Konzertes im Mai wird meist ein Probenwochenende für die ganze Kapelle organisiert. Zusätzlich gibt es an diesem Wochenende auch noch Registerproben für Holz und Blech.

Sollten wir jetzt Dein Interesse geweckt haben, so schau doch einfach mal Donnerstags vorbei. Bei uns ist jede/r MusikerIn herzlich willkommen.

Schlagzeuger gesucht

Andere Instrumente sind auch gerne gesehen. Schaut doch einfach mal auf unserer Probe rein.

Probe ist Donnerstags ab 20:00 Uhr im Bürgerhaus in Lorch

Interessenten melden sich unter:

oder unter

Als Entlohnung bieten wir:

Gute Gesellschaft

Spaß am Musizieren